• Проект «Свобода Доступа» и Time Out Москва при участии сети кофеен Starbucks проводят серию прогулок по Москве

    Posted on Август 30, 2012 by in Наши новости, Новости, Новости партнёров

    1 сентября в 12:00 первые участники совместного проекта проекта «Свобода Доступа» (организатор – Агентство P-Arch), Time Out Москва и Starbucks «Шагаем по Москве» выйдут на прогулку по маршруту от станции метро «Новослободская» до «Белорусской». Это короткий, но насыщенный маршрут, который позволит увидеть очень разную Москву – и по стилю, и по типологии.

    Всего в рамках акции в сентябре состоится пять прогулок по Москве с профессиональными экскурсоводами проекта «Свобода доступа», известными своими авторскими архитектурными экскурсиями и нетривиальным взглядом на город. Каждый маршрут будет начинаться в одной из кофеен Starbucks, где все участники получат в дорогу кофе в фирменном тамблере. Попасть на прогулку можно, ответив на вопросы о Москве на сайте timeout.ru. Самым азартным любителям столицы мы предлагаем поучаствовать в фотоконкурсе «Я и моя Москва» и сразиться за главный приз – годовой запас кофе от Starbucks и годовую подписку на журнал Time Out Москва!

    Весь сентябрь в кофейнях Starbucks будут размещены постеры с подробной информацией о проекте, а на полках появятся тамблеры с имиджами акции. Проект ориентирован на самых любопытных и активных горожан, которые любят Москву и готовы оценить не только ее историческое наследие, но и лучшие образцы современной архитектуры.

    «Свобода Доступа» — флагманский проект Агентства P-Arch, который занимается презентацией и популяризацией архитектуры (прежде всего ХХ и ХХI века) для самого широкого круга людей. Сегодня «Свобода Доступа» предлагает различные форматы – это, прежде всего, авторские архитектурные экскурсии, а также посещение новых зданий в рамках Дней архитектуры в Москве.

    Все подробности проекта на сайте Timeout Moscow.

Comments are closed.