• «Свобода Доступа» в социальных сетях

    Posted on Март 13, 2012 by in Наши новости, Новости

    В предверии нового сезона авторских архитектурных экскурсий, «Свобода Доступа» (проект Агенства P-Arch) развивает свое присутствие в социальных сетях.  На данный момент у «Свободы Доступа» есть группы в Facebook (Svoboda Dostupa) и ВКонтакте (Свобода Доступа) и сообщество в Живом Журнале (svoboda-dostupa). Теперь у «Свободы Доступа» появился и twitter SvobodaDostupa. Участие в социальных сетях — удобный и современный способ обратный связи с участниками наших мероприятий! Присоединяйтесь.

    Facebook - крупнейшая социальная сеть в мире, позволяющая создать профиль с фотографией и информацией о себе, приглашать друзей, обмениваться с ними сообщениями, изменять свой статус, оставлять сообщения на своей и чужой «стенах», загружать фотографии и видеозаписи, создавать группы (сообщества по интересам).

    Твиттер — это информационная сеть, которая работает в режиме реального времени и держит вас в курсе всех последний историй, идей, точек зрения и новостей в той области, которая вам интересна. Просто находите увлекательные для вас учётные записи и читайте их.

    ВКонтакте — это сетевой проект, который помогает людям высказываться и находить слушателей. Вы можете общаться с широким кругом интересных людей или поддерживать связь с друзьями и близкими. Задача ВКонтакте — в каждый отдельно взятый момент оставаться наиболее современным, быстрым и эстетичным способом общения в сети.

    LiveJournal - это глобальная социальная сеть, объединившая русскоязычных блоггеров во всем мире. Это более миллиона дневников, которые ведут журналисты, писатели, фотографы, политики, домохозяйки, милиционеры, бизнесмены и все остальные. Это тысячи сообществ, посвященных обсуждению любых вопросов.

Comments are closed.